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ギャバ米 リゾット成功!

みなさん、こんばんは(^^)
風邪など引かれていませんか。
朝は、あれ、薄っすらと雪が積もってた((+_+)) 
今日は、岐阜県産業経済振興主催の
高付加価値商品・サービス創出セミナーに出席しました。
講師 佐合 ひとみ氏 (株)佐合ひとみデザイン室代表 

佐合さんのすぐ後ろの席に誘っていただき、
今、名刺交換した方がいいよ!って紹介までしていただき、
ちゃっかり講演前に私だけ名刺交換 (^.^)
ご縁に感謝!感謝!です。

とってもいい勉強になりました。と言うより
いかに勉強不足なのかと思い知りました。
恥ずかしいな~って (;´Д`A
でも知ることって大事ですね!
今は、若い人から学ぶ事が多いです!

昨日は、これもご縁のお陰ですが、
岐阜市のイタリアンレストラン piano piano
     ピアノ ピアーノ

某サバティーニ出身のシェフ
とっても素敵な料理でした!
前菜の盛り合わせ、
今、話題のジビエ、初めて食べた鹿肉\_(^◇^)_/ 
GABA米でリゾットまで作って頂き
4種類も食べちゃいました^^;キャハ!
リゾットの作り方、教えてあげるよ(≧▽≦)
メチャメチャ喜んで帰って来ました。

本当にありがたいことです。
次から次へと紹介していただき
いろんな方との出会いがあり
そこから、またご縁をいただいています。

不思議ですよ、自己紹介で養老です。と言ったら
私も養老出身ですよ!それもすぐ隣の村
聞いてびっくり!そんな事あるんですね!
今、いろんなご縁を頂いている方も
親は、昔米屋ですよ (≧▽≦)
それも、同じ卸から仕入れてる。
偶然がこれだけ続くかな?ホント不思議です!

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写真は、昨日の料理です。
ギャバ米リゾット3種類です。
こしひかりギャバ米、ハツシモギャバ米。
食べ比べてもよくわかる食感の違い。
おしゃれで素敵なレストランです。

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特許製法「神授米」発祥の地・養老から最新情報をお届けします。

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