FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

早いですね。もう2月ですよ。
立春。。。でも明日は雪かも
米夢では小麦粉を使わずギャバ米100%のシフォンケーキ作りをしています。
しっとりした食感が特徴ですね
昨年試験的に作ったギャバ餅はとってもおいしかったです。
今年はギャバ100%のモチ米を本格的に作ります。
おいしいお赤飯と白玉粉ができますよ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

こめと商店

Author:こめと商店
特許製法「神授米」発祥の地・養老から最新情報をお届けします。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。